关于拟确定大丰区2021年农机维修点建设项目实施单位的公示

发布日期:2022-03-17 来源:盐城市大丰区农业农村局 浏览次数: [字体: ]

2021年我区计划实施农机维修点建设项目1个,区农业农村局研究制定了2021年大丰区农机维修点建设项目申报指南,并于2022年3月4日在政府网站进行公告。至3月11日登记申请截止时间,只有盐城市大丰区辉洋农业机械有限公司一家登记申请农机维修点建设项目。经审核,盐城市大丰区辉洋农业机械有限公司登记申请提供的材料,符合项目申报指南登记申请要求。现拟由盐城市大丰区辉洋农业机械有限公司实施2021年农机维修点建设项目,特此公示。公示时间为2022318日-2022324日,如有异议,请在公示期内与区农业农村局农机科(电话:83523783)联系。

 

                                                                                               盐城市大丰区农业农村局

                                                                                                 2022年3月17日


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统