草庙镇纪委全程督导疫情防控

发布日期:2022-03-24 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

“党员志愿者是疫情防控的骨干力量,我们要把内防反弹、外防输入的责任牢牢记在心上、扛在肩上,坚持打赢疫情防控阻击战。”3月22日上午,草庙镇纪委负责人在该镇党员防疫志愿者每日例会上,对全体党员志愿者履职情况进行督查指导。

该镇纪委动员纪检监察干部立足岗位、积极履职,切实加强对疫情防控工作的督查指导,坚决堵住疫情防控漏洞,确保防疫工作万无一失。跟踪条块防疫。镇纪委负责人每日带队深入村居、企业、镇区各条块,检查疫情防控措施的落实、人员进出排查、敲门入户摸底等情况,指导督促各条块党员干部进一步改进作风、提高效能。村级监委每日上报疫情防控存在问题,并落实整改措施,做到不漏一处。跟踪重点部位。镇纪委落实人员常驻东灶228国道入口、镇区农贸市场、加油站、汽车维修点、建筑工地等重点部位,督促卫生、公安、志愿者等人员,对所有进出车辆、人员做好核酸检测、“三码”核查等工作,坚决堵住疫情源头。跟踪重点人员。镇纪委、村监委对所有入镇行程码带星号的人员进行重点跟踪,对不能主动按要求落实隔离管控措施的,除追究当事人责任以外,还要追究基层网格员的监管责任。目前,已对3名落实管控措施不力的网格员进行提醒谈话。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统