索引号 11320982553776482X/2022-00188 组配分类 社会公益事业
发布机构 大丰区人力资源和社会保障局 发文日期 2022-03-04
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

关于征集2022年度优秀高校毕业生和其他
紧缺急需人才需求信息的通知

大人社才〔2022〕2号

各镇人民政府,各街道办事处,各区(园)管委会,区各有关单位:

为深入贯彻中央、省、市、区委人才工作会议精神,招引更多优秀毕业生及紧缺急需人才来丰就业创业,为全区奋力建设高质量产业基地,勇当长三角一体化发展排头兵,提供坚强有力的智力支撑和人才保障,经研究,决定在全区组织开展2022年度优秀高校毕业生和其他紧缺急需人才需求信息征集工作,为后续组织开展人才招聘活动做好准备。现就有关事项通知如下:

一、征集范围

在全区范围内登记注册的企事业单位。

二、征集要求

本次征集实行属地管理原则,各镇、各区(园)负责组织所辖区域内用人单位填报人才需求表并汇总报送,省部属驻丰单位直接报送需求信息。请各镇、各区(园)高度重视、精心组织,深入挖掘岗位需求,力争做到全覆盖,确保需求信息征集的前瞻性、真实性、及时性。

三、征集内容

(一)应届优秀高校毕业生人才需求信息;

(二)全区重点产业和社会事业领域紧缺急需人才需求信息。

四、信息发布与对接

本次征集的需求信息将通过高校就业网站、高校人才合作基地、省市区人社招聘平台、我区人才工作站等渠道对外发布,供高校毕业生和其他紧缺急需人才查询对接。区人社部门将与用人单位建立常态化沟通对接机制,实时掌握需求变化信息,及时向用人单位反馈与我区需求相匹配的人才信息,帮助各单位与人才进一步对接交流。同时,根据各单位申报需求和对接情况,有重点地组织赴高校开展人才招聘交流活动,积极搭建用人单位与全国高校院所人才交流平台,邀请高层次人才来我区参加人才项目交流对接活动。

五、材料报送

各镇、各区(园)要积极挖掘所辖区域内用人单位人才需求,组织所辖区域内用人单位填写《2022年度大丰区优秀高校毕业生及其他紧缺急需人才需求信息表》(须加盖公章或人事章),并于2022年3月15前将纸质版表格(或扫描件)汇总报送盐城市大丰区人才服务中心,同时报送电子版表格。

联系人:管锐智,联系电话:0515-83928262,传真:0515-83929230,邮箱:dfrsrc@163.com

附件:2022年度大丰区优秀高校毕业生及其他紧缺急需人才需求信息表

盐城市大丰区人力资源和社会保障局

2022年2月22日

2022年度大丰区优秀高校毕业生及其他紧缺急需人才需求信息征集表

单位名称

联系人

地   址

电子信箱

邮   编

电   话

网   址

传   真

单    位    简    介

人   才   需   求   信   息

岗位名称

岗位要求

学历

专业

人数

待遇

合 计

需求岗位数( 个),需求人数( 人),涉及专业( 门)

需求博士( 人)、硕士( 人)、本科及以下( 人)

意向参加招聘高校及专业

高校

专业

备 注

(人才需求信息可另附)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统