盐城市大丰区2022年度中央、省级财政衔接推进
乡村振兴补助资金项目实施方案公示

发布日期:2022-03-07 来源:盐城市大丰区农业农村局 浏览次数: [字体: ]

 为进一步巩固拓展我区脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,切实做好我区2022年中央、省级财政衔接推进乡村振兴补助资金使用,根据《关于提前下达2022年中央财政衔接推进乡村振兴补助资金预算的通知》、《关于提前下达2022年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金预算的通知》及《关于印发〈江苏省财政衔接推进乡村振兴补助资金管理办法〉的通知文件精神,结合我区实际,按照衔接资金使用支出范围,经区政府研究同意,制定盐城市大丰区2022年度中央、省级财政衔接推进乡村振兴补助资金项目实施方案。

现将方案公示,接受广大群众监督。

一、公示内容:《盐城市大丰区2022年度中央、省级财政衔接 推进乡村振兴补助资金项目实施方案》

购置门面房项目:按照上级文件约束性支出方向要求,拟分别以新丰镇金西村、新丰镇永跃村、三龙镇久丰村购置门面房,每村门面房资金100万元,共补助资金300万元(其中,中央资金100万元、省级资金200万元)。房产证办理到村,收益归村集体用于壮大新型集体经济,提高村集体经营性收入,项目由相关镇人民政府负责实施。

二、公示时间:2022年3月7日至3月11日。

三、公示要求:公示期间,如有异议,本人应当在公示之日起7日内以真实身份向区乡村振兴局提出书面意见。联系电话:0515-69968358。


盐城市大丰区乡村振兴局

2022年3月4日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统