科技局推进党风廉政建设

发布日期:2022-04-18 来源: 大丰日报 浏览次数: [字体: ]

日前,区科技局召开2022年第一季度党风廉政建设工作会议,回顾今年以来的工作成果,安排部署下一阶段工作任务。

今年以来,面对疫情防控的严峻形势,该局深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会和省、市、区纪委全会精神,结合“我为群众办实事”实践活动,围绕“科技创新推进年”活动,坚持不懈地抓好党风廉政建设,有力提升党建工作的科学化水平,为科技工作提供坚强纪律保证。

会议对该局下一阶段的党风廉政建设作出具体部署。加强政治建设,强化政治监督,坚决做到“两个维护”。压实主体责任,提高思想认识,推动党风廉政建设落细落实。保持高压态势,以零容忍态度坚决惩治腐败和不正之风。进一步完善科技项目申报审核、科技资金管理使用等制度。坚持以案为鉴,吸取教训,打造风清气正的良好政治生态和亲清政商关系。

会议还传达学习了全区近期重要会议精神,并对疫情防控工作作出部署。

   


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统