首页
> 专题专栏 > 从严从紧从快打赢疫情防控阻击战—大丰在行动 > 政策信息

大丰区新冠疫情防控社会志愿者招募令

发布日期:2022-04-25 浏览次数: [字体: ]

当前,疫情防控形势严峻复杂,为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,守护我们共同的家园,现发出大丰区疫情防控社会志愿者招募令,希望有意愿有能力参加防疫工作的热心人士加入我们,共同参与大丰区疫情防控工作。 

一、工作内容

在区防控办的统一安排下,协助开展秩序维护、信息录入、登记引导、生活保障、“二码联查”、宣传普及等志愿服务。

二、招募时间

2022年4月25日至疫情结束。

三、招募条件

1.自愿参加大丰区新冠疫情防控志愿服务;

2.年龄在18周岁(含)至65周岁(含)之间;

3.身体健康,政治立场坚定,综合素质过硬,组织纪律性强;

4.非大丰区各级机关、事业单位、国有企业工作人员,非大丰区义工联、红色驿站志愿者协会、众心助困志愿者协会、青年志愿者协会、联众志愿者协会、汇心助爱儿童协会6家社会志愿组织成员;

5.身体健康,到岗服务要有48小时核酸阴性证明、“健康码”为绿码、“行程码”不带*、完成全程疫苗接种、体温正常;

6.在应急状态下,能够接受统一调度,参与志愿服务工作。

四、招募方式

通过以下二维码自主扫码登记相关信息。

联系人:大丰区志愿者协会 仇文倩18936340186。

五、保障措施

1.区文明办、区志愿者协会为招募的志愿者提供一次性医用口罩、乳胶手套、防护服等个人防护物资;

2.区文明办为通过招募且参与疫情防控的社会志愿者购置人身保险。



大丰区文明办

大丰区志愿者协会

2022年4月25日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统