首页
> 专题专栏 > 从严从紧从快打赢疫情防控阻击战—大丰在行动 > 防控指南

关于在部分区域开展疫情防控应急处置演练的通告

发布日期:2022-04-27 来源:盐城市大丰区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室 浏览次数: [字体: ]

为加快提升疫情防控应急处置能力,有效应对规模性疫情,经区疫情防控工作领导小组研究决定,4月27日下午在部分区域开展疫情防控应急处置演练,演练期间部分区域采取的封闭措施可能会对部分群众生活和交通造成短暂影响,演练结束即恢复正常生产生活秩序,请予理解和配合。演练区域内相关单位、个人请积极配合疫情防控演练要求,自觉维护演练秩序。请广大群众无需紧张恐慌,不驻留聚集围观,不拍照录像,不在网络社交媒体随意转发演练现场相关内容,不造谣、不传谣。对传播不实内容和散布谣言者,将依法依规追究相关责任。

疫情防控,人人有责!请广大群众务必做好个人防护,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集、少外出,积极接种疫苗,认真遵守各项疫情防控要求,当好疫情防控第一责任人。

盐城市大丰区新型冠状病毒肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2022年4月26日 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统