坚持疫情防控和交通安全管理两手抓

发布日期:2022-04-06 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

3月份以来,面对新冠疫情严峻形势,区公安局交警大队认真贯彻落实上级部署要求,始终把疫情防控工作作为当前最重要的任务,积极采取各项有效措施,确保疫情防控下道路交通安全、有序、畅通。

该大队在我区高速出口等处设立疫情防控卡点,强化防疫卡口通道值守,抓细抓实查验工作。强化窗口服务,推进交管业务“网上办”“自助办”,尽可能减少“面对面”带来的疫情传播风险。强化防疫战时纪律,严格落实疫情防控措施要求,扎实做好路面执勤执法和窗口服务防疫工作。为新冠疫苗、疫情防控应急物资、生活物资、重点生产物资、医护防控人员运输车辆设置绿色通道,并及时提供应急运输服务,协调与解决驾驶员反映的困难及问题,确保车辆快速、顺利通行。同时,该大队坚持科学部署警力,将警力最大限度投向一线,加强路面巡查管控,持续保持对交通违法行为高压严管态势,切实维护道路交通安全。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统