“云评审”助力项目推进

发布日期:2022-04-06 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

“大家好,会议现在开始,我给大家介绍一下项目相关情况,有什么问题等下大家一起交流……”日前,蜂巢新能源2期项目预评审会在高新区(丰华街道)召开,与常见的会议形式不同的是,主要设计人员未在现场,而是通过网络平台传达了设计理念,并对该项目地块中的厂房布局、建设效果等方面进行了详细诠释,达到了会议预期的效果。

当前,疫情防控形势严峻,该区推动“云评审”“云会议”“云招商”等新尝试,在切实保障人民群众生命安全健康的同时,服务好重点项目快审批、快开工、快落地,力争实现高效率项目推进、高标准项目服务、高水准疫情防控,一方面节省各方时间和出行成本,另一方面减轻各方疫情防控压力。该区将进一步优化“云”服务,坚持疫情防控与项目建设“两手抓”“两不误”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统