索引号 11320982355069939C/2022-10063 组配分类 社会公益事业
发布机构 盐城市大丰区卫生健康委员会 发文日期 2022-05-11
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市大丰区卫健委拟批准登记盐城市大丰区妇幼保健院母婴保健技术服务执业许可证项目信息公示


根据盐城市大丰区妇幼保健院提交的《母婴保健技术服务执业许可》申请,我委受理了盐城市大丰区妇幼保健院申请,已进入审批程序,按照母婴保健技术服务执业许可审批管理相关要求,现将拟批准项目公示如下:

拟批准登记许可项目:产前筛查、婚前医学检查、助产技术、结扎手术、终止妊娠手术(早期人工终止妊娠手术;药物流产;终止中期妊娠手术;应用麻醉镇痛技术试行负压吸引术)。

任何单位或个人如有异议,请在公示发布后5个工作日内,向大丰区卫健委书面反映。凡以单位名义反映情况的材料要加盖公章,以个人名义反映情况的材料要署实名。

受理电话:0515-83288220。

联系地址:大丰区幸福西大街68号

邮编:224100

 

 

盐城市大丰区卫生健康委员会

                               2022年5月11日

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统