首页
> 专题专栏 > 从严从紧从快打赢疫情防控阻击战—大丰在行动 > 防控指南

盐城市疫情防控重要工作提示

发布日期:2022-05-11 来源: 盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部 浏览次数: [字体: ]

为更好统筹疫情防控和经济社会发展,保障广大市民群众生命安全和身体健康,现就相关防控工作提示如下:
      一、对14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,持48小时核酸检测阴性证明即可有序流动;若无阴性证明的抵达后24小时内需进行1次核酸检测,在抵达盐城后72小时内需再进行1次核酸检测(两次核酸检测间隔24小时以上)。二、截至5月10日19时,省内南京、常州、镇江、南通、淮安、徐州、连云港、宿迁来(返)盐人员持48小时核酸检测阴性证明即可有序流动。三、对来自中高风险地区、阳性感染者轨迹交叉人员来(返)盐等,按原管控措施执行。有关防控措施将根据疫情形势动态调整,请广大市民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。

盐城市新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年5月10日          

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统