大丰助企纾困解难题 提振信心促发展

发布日期:2022-05-16 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

连日来,大丰区深入贯彻落实国家和省、市相关助企纾困政策,始终紧盯问题精准发力,助力企业纾困解难,最大限度减少疫情对企业的影响,助力全区经济平稳健康运行。

“在当前疫情防控形式下,纾困解难二十条政策的出台,给我们带来极大利好。”盐城乐砂抛丸设备有限公司总经理吴先生说。该企业位于大丰经济开发区,是一家集抛丸机设计、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业。受疫情影响,企业在订单、物流等方面遇到了一些难题。

“税收减半延期,实实在在地减轻了我们的资金压力。”吴先生说,在物流保障方面,开发区安排专人到场协调解决,保证每一笔物流都能够及时、规范出入,企业没有因为本地物流的原因对生产经营造成影响。据悉,当前乐砂抛丸生产经营状况基本正常,自4月底以来,订单量逐步恢复到疫情以前的水平。

纾困解难政策出台以来,大丰区各板块、部门持续增强服务意识和效能,抓好疫情防控和复工复产的同时,多措并举、精准发力,确保各项政策措施落地见效,全力保障重点产业链、供应链稳定,最大限度降低疫情对企业发展的影响。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统