坚持问题导向 落细落实措施 坚决守住来之不易的防控成果

发布日期:2022-05-17 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

5月16日,我区召开疫情防控工作视频调度会。区长戴勇主持并讲话。他强调,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚持问题导向,落细落实措施,坚决守住来之不易的防控成果。区委副书记陈允春出席。

戴勇强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署,更好把握既要、又要、还要、更要之间的关系,高效统筹疫情防控和经济社会发展,统筹发展和安全,真正把“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大政治要求落细落实落到位。要坚持问题导向,以“时时放心不下”的责任感、“把眼睛瞪得大大”的警醒自觉,每日复盘、每日梳理,查找工作不足、堵塞工作漏洞、补齐工作短板,抓细抓实常态化防控,防止针尖大的窟窿漏过斗大的风。要严格督查检查,采取“四不两直”的方式,戴着“放大镜”“显微镜”,经常性深入一线找问题、查隐患,层层传导压力,切实做到守土负责、守土尽责。要牢固树立“态度决定一切、细节决定成败”的观念,细而又细、实而又实地把责任落到人头、落到实处,把工作要求落到点上、落到细节上,确保全区疫情防控形势可管可控。

区领导张林海、陈华、房其勇、卫爱军、朱晓春、杨云峰、何昊宇、夏文锦、沈旭峰参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统