常盐工业园区举行企业“智改数转”宣贯会

发布日期:2022-05-24 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,常盐工业园区举行企业“智改数转”宣贯会,贯彻落实《盐城市规模以上工业企业智能化改造和数字化转型三年行动计划(2022—2024)》,加快推进制造业智能化改造和数字化转型,以制造业的提档升级带动园区产业高质量发展。

当智能制造被提升到国家战略层面,“智改数转”已不再是企业的“选择题”,而是企业实现长效发展质量变革、效率变革、动力变革的“必修课”。宣贯会上,江苏立卓信息技术有限公司围绕当前“智改数转”的政策环境、自身的服务优势,深刻解读“智改数转”给企业带来的大变化、大效益,让广大企业学有榜样,积极拥抱数字经济,抢占未来发展制高点。该园区将立足企业实际需求,按照“智改数转”类型进行分类,建立诊断企业档案池,招引一批能力突出、经验丰富且有专业特长的诊断机构为企业提供诊断服务;结合园区资源禀赋,在政策赋能、龙头培育、覆盖广度、平台共享和场景创新等领域精准发力,强化扶持力度,搭建交流服务平台,打造“智改数转”发展高地。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统