大丰开展“喜迎二十大•阅读颂辉煌”主题读书活动

发布日期:2022-05-25 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,区全民阅读办联合区委组织部在全区范围内开展“喜迎二十大·阅读颂辉煌”主题读书活动,深入贯彻落实习近平总书记致首届全民阅读大会贺信精神,推动全区广大党员带头读书学习。

此次活动紧密结合党组织统一活动日,组织各党支部全体党员阅读学习《习近平讲党史故事》,旨在通过阅读主题出版物引导广大党员增进政治认同、思想认同、情感认同,推动学习型支部建设,丰富支部党员文化生活,传递奋进力量,在广大党员中引发热烈反响。大丰区将继续健全完善阅读阵地,打造便民惠民阅读圈,紧扣工作主线,开展好主题阅读,做好分众服务,让基层阅读更加丰富鲜活。“党员活动日增加主题读书活动让我们学习的形式更加丰富,同时也在交流中更加深入理解领悟了习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地指导我们开展工作。”西团镇众心村党员在读书活动中表示。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统