区人社局推动创业创新深入开展

发布日期:2022-06-17 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

从第五届“中国创翼”创业创新大赛江苏省选拔赛暨“创响江苏”创业创新大赛盐城市初赛传来喜讯:我区人社局选送的“新型特色风味预制菜品的研发及产业化”“肥马小店”“水蛭养殖”3个项目脱颖而出,分别获得主体赛制造业组第2名、主体赛服务业组第2名、专项赛乡村振兴组第2名。

近年来,该局认真贯彻落实区委、区政府工作部署,将创业带动就业作为稳就业保民生的重要举措,打造创业创新人才集聚地。据悉,历届大赛中,我区选送的参赛项目质量好、水平高,取得了较好成绩,并产生良好的社会效应,带动一大批劳动者就地就近就业。该局将持续开展优秀项目成果转化工作,力争实现创业带动就业的倍增效应。同时,继续以各类创业大赛为平台,充分挖掘本区优秀创业项目,通过优秀创业典型的选树和宣传,在全社会营造良好的创业氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统