金融机构助力涉农重大项目建设

发布日期:2022-08-24 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

“请出示投资备案证、施工合同、财务报表,方便我们开展贷款申请的审批工作。”日前,苏州银行大丰支行主动上门对接江苏海博饲料科技有限公司的金融需求。

近年来,我区持续优化营商环境,加大政银合作力度,高质高效支持重大项目建设。组建普惠服务工作专班,下发普惠贷款投放目标任务和工作要求,明确专人下沉一线、上门服务,全力推行“大数据+网格化+铁脚板”金融服务模式,对有信贷需求的涉农项目第一时间开展信贷审批和放贷,持续扩大农业农村有效投资。区农业农村部门与农开行、建行、中行、农商行、苏州银行等金融机构加强政策联动,加大信贷资金投入,优化贷款审批流程,推动农业农村重大项目落地见效。目前,大丰农商行已向江苏大丰仓农业集团高标准农田项目发放贷款1000万元,苏州银行大丰支行拟向海博饲料高端水产饲料项目发放贷款3000万元。

打印 关闭