区两名HR经理人在长三角十佳HR评选中获殊荣

发布日期:2023-01-18 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

近日,第八届“中国长三角十佳HR经理人”评选活动最终结果揭晓。区人社局推荐的两名优秀HR经理人——金风科技人力资源总监于永纯、中车电机人力资源部经理黄彪从上百名选手中脱颖而出,获得入围奖。这是我区首次在该项评选中获奖,且获奖人数占全市一半。

该评选活动作为目前全国最具影响力的HR经理人评选活动之一,由长三角地区32个联盟城市的公共就业人才服务机构、就业人才服务行业协会和其他机构联合举办,每两年一届,旨在通过推选一批人力资源管理领军人物,宣传和倡导创新创优的人力资源管理实践,推动长三角地区人力资源管理水平整体提升。

自评选活动启动以来,区人社局积极宣传发动,经过报名推荐、资料审核等环节,精心筛选出全区范围内具备较高职业素养、在企业人力资源管理方面有显著成就的2名优秀HR经理人参与角逐。最终,我区参赛选手获得不俗成绩,在长三角城市群中充分展示我区人力资源发展水平和HR从业者的职业风采。该局将继续紧紧围绕“服务发展、服务企业、服务人才”这一主线,充分发挥人力资源公共服务功能,积极搭建人力资源互动交流平台,推荐优秀HR精英参加评选,推动我区人力资源管理水平再上新台阶。

打印 关闭