共筑共建聚合力 情系一线暖民心

发布日期:2023-01-19 来源:大丰日报 浏览次数: [字体: ]

新春佳节即将来临,1月18日下午,区委书记李志军、区长戴勇来到区环卫处、卫健委、公安局和信访接待中心,看望慰问一线工作人员,代表区委、区政府向大家致以诚挚问候和新春祝福。

春节临近,大街小巷张灯结彩,处处洋溢着喜庆祥和的节日氛围。在维罗纳广场城市驿站,李志军、戴勇与环卫工人亲切交流,了解他们的工作生活情况,对他们的辛勤付出表示衷心感谢。李志军表示,环卫工人是“城市美容师”,大家长期以来起早贪黑、顶风冒雨,用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽。春节将至,大家要做好防寒保暖、注意作业安全、合理安排作息。在新的一年,继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,进一步提升环卫工作水平,努力营造更加清洁、优美、舒适的城市环境。

在区公安局实战指挥大厅,李志军、戴勇看望慰问了功模代表,与他们一一握手、亲切交谈,并通过网络视频“连线”一线民警,向他们致以新春祝福。李志军充分肯定了过去一年公安工作取得的成绩,他说,过去的一年,全区广大干警坚守岗位,顽强拼搏,在服务疫情防控、文明城市创建、维护社会稳定等方面作出了突出贡献,为全区经济社会大局繁荣稳定贡献了“公安力量”。越是万家团圆时刻,工作也越繁忙、越辛苦,希望大家继续发扬对党忠诚、服务人民的优良作风,科学合理安排好值班值守,努力营造平安稳定的社会环境,用我们的辛苦付出换取群众的平安幸福,确保全区人民度过一个安定祥和、喜庆平安的新春佳节。

在区卫健委指挥中心,李志军、戴勇亲切看望和慰问一线工作人员代表,并通过他们向全区广大医务工作者送上新春祝福。李志军说,过去的一年是极不平凡的一年,全区上下一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,各项工作取得了来之不易的成绩。广大医务工作人员舍小家为大家,夜以继日奋战在疫情防控一线,充分展现了全心全意守护人民群众生命健康的使命担当。当前,疫情防控进入新阶段,希望大家继续发扬优良作风、发挥专业优势,坚持人民至上、生命至上,切实保障群众就医用药需求,全力以赴做好“保健康、防重症”各项工作,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康。

信访工作是党和政府联系群众的重要桥梁,也是展示机关作风的重要窗口。在区信访接待中心,李志军、戴勇向窗口工作人员致以诚挚的问候和新春祝福。李志军表示,去年我区信访工作取得优异成绩,离不开大家的长期付出,大家要始终把群众的利益放在首位,认真倾听群众呼声,依法依规解决好群众诉求,慎终如始将工作做深、做细、做实,努力为经济社会发展营造和谐稳定的环境。

区领导朱晓春、何昊宇、杨云峰、薛文杰、沈旭峰分别参加。

打印 关闭