2021年11月8日,全市长三角一体化产业发展基地建设动员大会召开。大丰成为长三角一体化产业发展基地的主战场,发展历史性地提升到市域一体化、省域一体化和长三角一体化的新高度。全区上下牢牢把握产业基地带来的战略机遇,把其作为大丰全局工作的头号工程、头等大事、头版头条,以更高站位、更宽视野、更大格局谋划推动,以实实在在的高质量产业项目,努力为全市勇当沿海地区高质量发展排头兵“打头阵、站排头”。
       大丰各板块全力做好服务保障,聚焦政策、聚集资源、聚合力量,加速土地、能耗、政策等要素向产业项目集聚,用最优质的服务力促项目早开工、早建成、早投产;全力促进产业链式发展,在风电装备、晶硅光伏、车联网等特色优势产业领域,延链强链补链,提升产业链完整度,服务全市构建产业生态;全力突破重大项目,瞄准上海、苏州、常州等长三角城市,协同合作园区按图索骥、精准招商,拼抢更多产业链项目落户。
       昂扬逐梦长三角,迎着春风向未来。大丰上下正目光再聚焦、力量再集中、资源再聚集,围绕“一年出形象”目标要求,持续加快项目招引建设进程,统筹好疫情防控和经济发展,努力保持良好态势,更大力度建设好长三角一体化产业发展基地,以实际行动和高分答卷迎接党的二十大胜利召开。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统